Происшествия

Полицейский офицер Галицыновской общины эвакуировал одинокую жительницу Лупарево

Последние прилеты сильно разрушили её жилье

Полицейский офицер Галицыновской общины эвакуировал одинокую жительницу Лупарево в безопасное место, о чём сообщило Главное управление Национальной полиции в Николаевской области.

Как сказано в сообщении, полицейский офицер Галицыновской общины Денис Фильев узнал от жителей села Лупарево о том, что в одном из домов проживает одинокая 64-летняя женщина с инвалидностью. С начала вторжения российских войск село постоянно находится в зоне проведения боевых действий. Из-за обстрелов большинство местных жителей покинули свои дома. К сожалению, у женщины не было возможности самостоятельно выехать на более безопасную территорию. Последние прилёты сильно разрушили жилье.

На помощь пришел правоохранитель и на своем служебном автомобиле эвакуировал её в административный центр громады, где передал женщину представителям Общества Красного креста Украины для последующего поселения в эвакуационном центре.

“Всегда готов следить за ситуацией безопасности на территории обслуживания и помогать жителям, которые в этом нуждаются”, – подчеркнул Денис Фильев.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button