КультураПолитика

В росии Алла Пугачева выступила против войны и попросила объявить ее иноагентом, как и ее мужа

Известная российская певица Алла Пугачева обратилась к Министерству юстиции РФ, попросив, в знак солидарности с мужем, Максимом Галкиным, также “сделать” ее иностранным агентом.

Пост с обращением к Минюсту звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Приведем текст поста Пугачевой полностью.

“Обращение в минюст РФ.

Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным и порядочным человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан.

Алла Пугачева”.

Отметим, что на Instagram Аллы Пугачевой подписаны почти 3,5 млн пользователей. В комментариях к посту многие из них выразили восхищение заявлением и поблагодарили певицу за искренность и честность.

Ранее  мужа Пугачевой, российского юмориста Максима Галкина, в Российской Федерации внесли в список лиц, которые выполняют функцию иностранного агента. В качестве основания было указано якобы “иностранное финансирование” со стороны Украины и занятия политической деятельностью. Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявлял, что артисту Максиму Галкину, который “делал очень плохие заявления”, “явно с нами не по пути”.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми уехали из России после начала российского вторжения в Украину. В настоящее время Галкин остается за границей, а Пугачева, после длительного отсутствия, вернулась в Россию в конце августа этого года.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button