Происшествия

В результате обстрела Николаева обошлось без жертв, в области - двое пострадавших за сутки

Вчера врагом также были обстреляны Лупарево и другие сёла, - сообщили в ОВА

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что в результате ночных обстрелов города (они произошли 17 сентября около 23:05) пострадала гражданская инфраструктура. В частности, одна из больниц и автогаражный кооператив. На данный момент обследуется район города, который попал под обстрел.

В Николаевской ОВА также рассказали о последствиях ударов по городу и области. В результате обстрела Николаева обошлось без пострадавших.

По области есть пострадавшие, из-за обстрела Очакова минувшей ночью тяжелые ранения получили два человека.

“Вчера, 17 сентября, около 23:05 Николаев подвергся обстрелам. По предварительной информации, известно, что пострадала гражданская инфраструктура. В частности, одна из больниц и автогаражный кооператив, где возник пожар. Также из-за обстрелов произошло возгорание автомобиля. Подробная информация уточняется. Предварительно без жертв и пострадавших.

Николаевский район: днем, 17 сентября, в 13:37 зафиксированы обстрелы г. Очаков Очаковской общины. Попадания были по открытым территориям. Пострадавших нет. Ночью, 18 сентября, с 00:30 враг продолжил обстрелы г. Очаков. В результате чего тяжелые ранения получили два человека. Повреждены жилые дома. В некоторых районах города нет доступа в Интернет.

Также, в течение дня, 17 сентября, враг наносил удары по с. Красное Воскресенская община. Пострадавших нет.

Баштанский район: под постоянным огнем остаются населенные пункты Березнеговатского общества, находящиеся на линии разграничения. Вчера, 17 сентября, около 11:00 обстрелы подверглись окрестностям станции Березнеговатое. Информация о последствиях уточняется.

Также 17 сентября, с 09:00 до 11:30, были обстрелы за пределами сел Широкое, Красная Долина и Поляна Широковской общины. Пострадавших и разрушений нет.

В течение дня, 17 сентября, обстрелы раздавались в окрестностях с. Новоалександровка Ингульской общины. Пострадавших и разрушений нет.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно”, – сообщили в Николаевской ОВА по информации районных военных администраций и ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

17 сентября, в связи с обстрелами на территории Николаевской области зарегистрировано 2 пожара, возникших в результате попадания боеприпасов и обломков от них, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

“Так, в 23:32 в Службу спасения сообщили, что горят гараж и автомобиль в Николаеве на территории автогаражных кооперативов. В 23:56 и 00:07 они были ликвидированы на общей площади 16 кв. м силами спасателей 4 государственной пожарно-спасательной части 2 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. От огня спасены 3 гаража, которые расположены рядом”, – сообщают спасатели.

Кроме того группа пиротехнических работ и подводного разминирования аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области в течение 17 сентября 5 раз привлекалась для идентификации взрывоопасных предметов, обнаруженных на территории города и области, изъято 2 взрывоопасных предмета.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button