Происшествия

Александровка - наша. Арестович рассказал о диспозиции войск между Николаевом и Херсоном

Южная зона (на трассе Николаев - Херсон) начала "подтаивать" (видео)

Внештатный советник Офиса Президента Украины, полковник Алексей Арестович в вечернем эфире “Фейгин LIVE” 12 сентября 2022 года рассказал о ситуации на южном фронте, в частности – об успехах ВСУ на Николаевско-Херсонском направлении:

“Там уже официально признано… Если мы смотрим юго-западнее Херсона (вот там, где уже граница моря и суши), там есть населенный пункт Александровка… Наш Генеральный штаб, как мне сказали, вроде уже признал, что он уже наш. А за ним Станислав, а за ним Томина Балка, а за ним Белозёрка, а за ним уже Херсон не так далеко. А Посад-Покровское, заметьте, уже закрашено (на карте отмечено как освобожденное Вооруженными Силами Украины, – прим. ред.). Еще недавно там был противник, а теперь там его уже нет, этого противника.

Если мы посмотрим по карте севернее, по трассе Херсон – Кривой Рог (Березнеговатое, туда вот, строго на север)… то увидим Снигиревку: там какой-то зеленый “язык” протянулся в сторону Снигирёвки, предвещая ужасающие беды “героическим” российским подразделениям, которые там борются. Но самое ужасное происходит южнее Давидова Брода (напоминаю, мы обсуждает данные объективного контроля, ничего не “сдаём”, а просто обсуждам то, что говорят российские войска) – вот там тоже какие-то беды прям гарантированы им. И на севере тоже там наши явно “подъели” территорию. И судя по заявлениям нашего ОК “Юг”, там тоже идут хорошие продвижения.

Если внимательно посмотреть на карту, то южная зона (на трассе Николаев – Херсон) начала “подтаивать”. Она была сильно больше ближе к Николаеву. А теперь она решительно выходит за пределы Николаевской области в сторону Херсонской”, – говорит Алексей Арестович.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button