Общество

Сенкевич пожаловался, что горожане обвиняют городские власти в отсутствии воды в Николаеве

Николаевский городской голова Александр Сенкевич посетовал на то, что много горожан обвиняют руководство города в отсутствии нормального водоснабжения.

Об этом он сказал в эфире праздничного телемарафона к Дню города 11 сентября, сообщает Новости-Н.

-К сожалению, много людей до сих пор обвиняют Николаевскую городскую власть в том, что нет питьевой воды в кране, и не могут просто слепить две вещи: если бы была возможность подать эту питьевую воду, мы бы ее дали, – сказал мэр.

Он также заверил, что сейчас ведутся работы по поиску решений проблемы, но в любом случае все специалисты сходятся в том, что единственный способ возврата водоснабжения — это восстановление тех труб, что были разрушены россиянами между Днепром и Николаевом.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Таблетка для памяти:
    Сенкевич доложил горожанам - речной водой промоем систему, а не позднее 5 мая запитаем центральный водопровод от городских скважин, которые сейчас массово бурим по всему города.
    Прежде чем меру жаловаться ему бы научиться либо молчать, либо сдерживать свои обещания. И большинство скважин пробурили рядом с элитными ЖК и доступ простым смертным к этим скважинам закрыт.

  2. Прежде всего ты как мэр города виноват в том что в кранах николаевцев, с 12 апреля и до сих пор, нет питьевой воды. Надо было бабло не по карманам тырить, а заполнить водохранилище которое является стратегическим запасом. Наверняка тебе в НКИ на военной кафедре это преподавали. И так халатно отнестись к этому вопросу это не простительно. А за ту воду, которую ты сейчас, подаёшь в дома горожан тебе люди будут ещё долго говорить "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" при покупке новой сантехники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button