Происшествия

Предварительно, без жертв и пострадавших: оккупанты ночью обстреляли Николаев

Информация о повреждениях уточняется

Николаевская областная военная администрация опубликовала информацию о вражеских обстрелах в Николаевской области за минувшие сутки по состоянию на 08:00 утра 10 сентября.

Так, ночью 10 сентября, около 01:10 Николаев подвергся обстрелам. Предварительно без жертв и пострадавших. Информация о повреждении уточняется.

В Николаевском районе днем 9 сентября, ориентировочно в 14:00, под вражескими обстрелами находились пгт Первомайское и с. Засилье Первомайской громады. Попадание по открытым территориям. Пострадавших и разрушений нет.

Вчера, 9 сентября, обстрелам подверглось с. Николаевское Шевченковской громады. Информация о повреждениях уточняется. В результате обстрелов в населенном пункте отсутствует свет.

В Баштанском районе утром 10 сентября, около 05:30, были обстрелы за пределами сёл Красная Долина и Широкое Широковской громады. Пострадавших нет.

Продолжаются обстрелы территории и близлежащих населенных пунктов Березнеговатской громады. Вчера, 9 сентября, в с. Калуга, в результате артиллерийских обстрелов, возник пожар сухой травы и кустарников за пределами населенного пункта. Без пострадавших.

По информации ОК «Юг», днем 9 сентября была выпущена крылатая ракета Х-31 с вражеского самолета по открытой местности в Вознесенском районе. Без жертв.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button