ПроисшествияТема дня

Враг снова обстрелял Николаев: вспыхнул пожар, есть раненые

Среди раненых - женщина, получившая осколочное ранение (VIDEOO)

В субботу, 3 сентября 2022 года, российские оккупанты вновь обстреляли город Николаев.

«Около 11:30 в Николаеве прозвучали взрывы. Пока известно о попадании в гаражи в одном из районов города. Там был пожар – его ликвидируют спасатели. Также ударная волна вывела окна и двери в частном жилом доме. По предварительной информации, одна женщина получила осколки. травмы», — написал Александр Сенкевич в своем Telegram-канале.

Из-за попадания вражеских боеприпасов и их обломков на территории частного жилого сектора на ул. вспыхнул пожар. Адмирал Макаров (μrn Варваровка). К месту вызова направлен еще один краул 19-го государственного пожарно-спасательного подразделения Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области. По прибытии стало известно, что из-за обстрела на крыше гаража забрали старые вещи. Также выяснилось, что женщина пострадала, сообщили спасатели. Оперативными действиями пожарных было ликвидировано возгорание на площади 7 квадратных метров. К тушению были привлечены одна единица техники и четыре сотрудника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. На месте также работали врачи и полицейские.

«В городе Николаеве уже двое раненых. На местах прибытия работают спасатели и медики. Информация о пострадавших выясняется», — добавила глава областного совета Анна Замазеева.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button