Происшествия

«160 человек придет, но будет выглядеть не очень», - Ким сомневается, что оккупанты проведут «референдум» в Снигиревке

Большинство людей, оставшихся в городе, это пожилые люди

Начальник Николаевской областной военной администрации Виталий Ким считает, что оккупантам не удастся провести «референдум» в Снигиревке, о чём он рассказал в интервью изданию «РБК-Украина». По его словам, в Снигирёвке осталось около 2000 человек, большинство людей, оставшихся в оккупированном городе, это пожилые люди.

«Не хотят уезжать и что-то менять (жители Снигиревки, — прим.). оккупанты всегда хотят провести «референдум» и везде. Но они уже не раз переносят из-за того, что это невозможно, люди не хотят участвовать в нем. Давайте так – около 8-10% сказали, что они придут. Это еще не известно, что они скажут. Это из 2 тысяч 160 человек придет и «референдум» проведут, но будет выглядеть не очень. А подвоз в Снигиревку «титушек», или как их там называют, тоже опасно. Никто не хочет ехать в Снегиревку для массовки. У них с этим есть определенные проблемы», – рассказал Виталий Ким.

Также начальник Ким заявил, что не реагирует на замыслы о «присоединении» Снигиревки к оккупированным Крыму, Херсонщине или напрямую к рф.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button