Происшествия

Ночной взрыв в Вознесенске: предварительно, без жертв среди мирного населения

российские оккупанты продолжают обстреливать Николаевщину

Николаевская областная военнная администрация опубликовала сводку о вражеских обстрелах в Николаевской области за минувшие сутки, по состоянию на 08:00 субботы, 3 сентября.

В Николаевском районе в течение дня 2 сентября под плотным огнем врага находилось Первомайская громада. С 13:07 до 13:20 пгт Первомайское было под обстрелом. Попадание по открытым территориям. Пострадавших и разрушений нет.

Обстрелам также подверглись с. Новониколаевка и его окрестности. В результате чего произошло возгорание жилого дома, повреждены хозяйственные постройки. Пострадавших нет. В с. Константиновка обстрелы проходили по открытым территориям и окрестностям пункта. Пострадавших нет.

В Баштанском районе вчера, 2 сентября, около 20:00 были обстрелы за пределами с. Степное Широковской громады. Пострадавших нет.

Продолжаются обстрелы Березнеговатской громады. Так, за прошедшие сутки были обстреляны прилегающие территории пгт Березнеговатое, сел Любомировка, Новогригоровка и Большое Артаково. Информация о последствиях уточняется.

В Вознесенском районе 3 сентября, ориентировочно в 04:20, в г. Вознесенск раздался взрыв. Предварительно, без жертв и пострадавших. Подробная информация уточняется.

В Первомайском районе день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button