Происшествия

На Николаевщине оккупанты продолжают обстреливать прифронтовые села, разрушая жилые дома

Информации о пострадавших нет.

Николаевская ОВА опубликовала информацию о вражеских обстрелах в Николаевской области за минувшие сутки, по состоянию на 08:00 утра 1 сентября.

В Николаевском районе вчера, 31 августа, в течение дня происходили постоянные вражеские обстрелы Первомайской громады. В селе Новониколаевка попадание преимущественно по открытым территориям. Пострадавших нет. С 08:30 до 16:00 под вражескими обстрелами находилось пгт Первомайское. В результате чего частично разрушены жилые дома и хозяйственные постройки. Пострадавших нет.

Также вчера, 31 августа, в течение дня под вражескими обстрелами находилось Шевченковская громада. В поселке Любомировка частично разрушены административное здание, школа, складские помещения, повреждены около 40 жилых зданий. В селе Вавилово повреждены хозяйственные постройки, жилые дома. Информация о пострадавших не поступала.

Днем, 31 августа, в 11:30 зафиксированы обстрелы Куцурубской громады. Попадание по открытой территории, на поля, между селами Дмитровка и Солончаки. Пострадавших нет.

В Баштанском районе также за прошедшие сутки были обстрелы прилегающих территорий пгт Березнеговатое, сел Высунск и Кавказ. Информация о последствиях обстрелов уточняется.

31 августа, около 15:30 и 00:00, были обстрелы за пределами села Широкое Широковской громады. Повреждены сельхозпостройки и жилой дом. Сегодня, 1 сентября, около 02:30 обстрелов подверглась деревня Червоная Долина. Попадание было по открытым территориям. Пострадавших нет.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button