Происшествия

"Россияне - рабы, а "русский мир" – дерьмо", - гражданин рф, попавший под обстрел оккупантов на Николаевщине

Жильцов дома спасли морпехи из 36-й ОБрМП

Гражданин россии Валерий Павлюк, с 1987 года проживающий на Николаевщине, и дом которого недавно разрушили российские ракеты, заявил, что «русский мир» несет в себе зло и разруху, а россияне – это рабы. Видео с ним опубликовано на странице 36-ой бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского.

Недавно во время очередного ракетного удара по Николаевщине российские войска денацифицировали жилой дом в одном из сел. Жильцов дома спасли морпехи из 36-й ОБрМП.

Его совладельцем оказался гражданин России Валерий Павлюк, проживающий в Николаевской области с 1987 года. Периодически он проживал и в России, однако в декабре вернулся в Украину к своей пожилой маме, которая оказалась под завалами во время ракетного удара россиян.

Валерий Павлюк рассказал, что он спал на втором этаже, когда около 03:30 очнулся от взрыва, потому что ему на голову упала штукатурка, а в доме начался пожар. Он побежал на первый этаж, где была его мать. Почти сразу прибежали и военные, которые помогли извлечь из-под завалов женщину, а также вынесли из дома газовые баллоны, чтобы избежать еще больших взрывов.

— После взрыва прибежали ребята и начали выносить баллоны. Я сам был шокирован – не знал, что делать. Вот так морская пехота помогла мне. Они спасли нас, – рассказывает мужчина.

На видео он показывает военнослужащим, что от дома почти ничего не осталось. Также он обратился к бывшим согражданам и призвал их не верить президенту россии владимиру путину, который держит свое население за рабов.

— Я, гражданин России, могу сказать: смотрите, что вы делаете, сказать по-русски, чтобы кацапы поняли меня, что «русский мир» — это дерьмо. Это он несет нам зло, разруху. Не надо верить Путину, этому идиоту. Это конченный сатрап, который вас приведет к самому худшему — рабству. Нет у вас ни воли, ни силы. Вы – рабы. Поэтому вы до сих пор терпите. Полгода убивают ваших хлопцев, и вы все равно терпите. Вам власть дороже своего ребенка. Вы не можете понять, что эта война бестолковая, она не для вас, она для Путина и его власти, которая грабит вас. Путин — это самый первый русофоб, а вы кричите, что русофобия повсюду — в Европе, везде. Да нет. Вы посмотрите на своих чиновников, которые гнобят вас, вытягивают из вас все кости и жилы. А вы глотаете это все, не можете подняться. Придется брать оружие самому. Вы залезли к нам. Как залезли, так и уйдете, получив по зубам. Ни одного зуба не останется, все снесем, – обратился к россиянам Валерий Павлюк.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button