Общество

Оккупанты планируют укрепить оборону Крыма "москвичами", "питерцами" и срочниками, - Минобороны

Как стало известно, военные комиссариаты уже даже московской и ленинградской областей, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга, получили указания по массовому призыву на военную службу местных жителей.

Призванными во время скрытой мобилизации “москвичами” и “питерцами” будут комплектоваться военные части, дислоцированные в Крыму, – Міністерство оборони України.

Кроме того, с целью доукомплектования воинских частей с РФ, дислоцированных на временно оккупированной территории АР Крым и усиления обороны Крымского полуострова, командующим Южного военного округа генералом армии Дворниковым Александром Владимировичем (т.н. “сирийским мясником”) было принято решение отправить в Крым 1200 военнослужащих срочной службы.

Поскольку на территории ТОТ АР Крым боевые действия пока не проводятся, то этим военнослужащим не предлагают подписывать контракт, что может свидетельствовать об экономии средств и нежелании выплачивать все определенные законодательством РФ надбавки.

1200 военнослужащих срочной службы будут служить и умирать под ударами украинских войск и от рук партизан за зарплату срочника, а это около 5 тыс. рублей (около 82 долларов США).

Экономия государственных российских средств также состоится и за счет невыплаты компенсации при гибели военнослужащих, ведь участие срочников в боевых действиях российская федерация отрицает.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button