ПроисшествияТема дня

В Корабельном районе продолжают тушить пожар, возникший после вчерашнего обстрела

Вражеский обстрел произошёл около 14:15

В Николаеве продолжают тушить пожар, который возник вследствие вчерашнего обстрела города российскими оккупантами. Об этом сказано в утренней сводке Николаевской областной военной администрации.

“Днем, 30 августа, около 14.15, враг обстрелял объекты инфраструктуры города, известно об одном погибшем и двух раненых. В результате попадания боеприпасов и их обломков возникло два пожара. В настоящее время ликвидация одного из пожаров продолжается”, – сказано в сообщении.

Из-за обстрелов Николаева занялись зерновые силосы на инфраструктурном объекте в Корабельном районе на ориентировочной площади 200 кв. м. Тушение пожара продолжается.

В Николаевском районе 30 августа в 11.45 и 18.50 зафиксированы обстрелы территории с. Новониколаевка Первомайской громады, в результате чего повреждены жилые дома и придомовые помещения. Пострадавших нет.

В Баштанском районе продолжаются обстрелы территории и населенных пунктов Березнеговатской громады. Так, за прошедшие сутки обстрелы подверглись близлежащие территории пгт Березнеговатого, сел Высунск и Кавказ. Информация о последствиях обстрелов уточняется.

“30 августа, ориентировочно в 13:00, и 31 августа, около 04:00 были обстрелы за пределами с. Красная Долина Широковской громады. В результате вчерашних обстрелов произошло возгорание на сельскохозяйственном предприятии. Пострадавших нет. Также, 31 августа, ориентировочно в 06:00 были обстрелы за пределами с. Широкое. Пострадавших нет”, – сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button