Общество

«Если российские военные хотят выжить, им пора бежать», - Зеленский

Президент Владимир Зеленский заявил, что война против России должна закончиться выходом на границы Украины – в освобожденном Крыму, в освобожденных городах Донбасса.

Об этом Зеленский сказал в своем видеообращении.

– Вооруженные Силы Украины, наша разведка, наши Силы обороны делают свое дело. Я уверен, что вы все понимаете, что происходит, за что мы боремся и к чему мы стремимся. И наши воины не требуют никаких анонсов или информационных волн в спину. Украина возвращает свое. И будет возвращать Харьковщину, Луганщину, Донетчину, Запорожье, Херсонщину, Крым, обязательно – всю нашу акваторию Черного и Азовского морей – от Змеиного до Керченского пролива. Это будет. Это наше. И так же, как понимает наше общество, я хочу, чтобы это понимали и оккупанты. Не будет им места на украинской земле.

– Кто хочет знать, какие у нас планы? Вы не услышите конкретики ни от одного действительно ответственного лица. Потому что это война. И так – на войне. Но оккупанты должны знать: мы будем гнать их к границе. До нашей границы, линия которой не изменялась. оккупанты ее хорошо знают.

– Если они хотят выжить – российским военным пора убегать. Езжайте домой. Если вы боитесь возвращаться к себе домой в Россию – что ж, пусть такие оккупанты сдаются в плен, и мы гарантируем им выполнение всех норм Женевских конвенций. Если они меня не услышат – будут иметь дело с нашими защитниками, которые не остановятся, пока не освободят все, что принадлежит Украине, – сказал Зеленский.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button