Происшествия

ВСУ прорвали первую линию обороны оккупантов на Херсонщине

Защитники Украины начали наступательные действия по многим направлениям на юге страны

Оперативная группа войск «Каховка» Вооруженных сил Украины сообщает, что «109-й полк» боевиков из ОРДЛО и части десантников вс рф отступили с занимаемых ими рубежей.

«109 полк ДНР отошёл со своих позиций на Херсонщине, российские десантники, которые были их поддержкой, убежали с поля боя», – сказано в сообщении.

В комментарии “Громадському” после появления сообщений о прорыве первой линии обороны оккупантов под Херсоном руководитель объединенного пресс-центра Сил охраны и обороны “Юг” Наталья Гуменюк сообщила, что ВСУ начали наступательные действия по многим направлениям на юге Украины.

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким, в свою очередь, анонсировал в ближайшее время некоторые изменения на херсонском направлении, о которых горожане смогут узнать из официальных новостей.

«На что хочу обратить внимание сейчас. Наверняка будут происходить определенные изменения. И наша с вами задача – бороться в информационном поле. Не поддаваться на провокации, а всю информацию, я надеюсь, будете видеть по военным новостям», – заявил он в видеообращении.

Кроме этого, он попросил волонтеров помочь военным с квадрокоптерами Маvic, которые им сейчас очень нужны, ведь с теми, которые есть у них сейчас, они работать не могут.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Молодцы ребята! Так держать! Гоните эту нечисть аж до самых до окраин. Не [censored] их жалеть и брать в плен, кончайте их на месте. Таким нелюдям нет места под солнцем, не зачем им жить на этой планете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button