Общество

Не надеясь на Сенкевича, жители просят Кима о бомбоубежищах на остановках

"У других НОРМАЛЬНАЯ городская власть давно начала установку бетонных мини-укрытий на остановках"

Жители Николаева в социальных сетях обращаются к главе ОВА Виталию Киму (так  как мэр города бездействует в этом вопросе) с просьбой установки бомбоубежищ на остановках:

“Вынужден обратиться к Віталій Кім – голова Миколаївської ОДА. Поскольку человеку, который возглавляет город и должен обо всем этом заботиться и этим сейчас заниматься, абсолютно не интересно и не нужно… да он и в городе то появляется очень редко.

Уже и в Харькове, Днепре – а теперь и в Одессе НОРМАЛЬНАЯ городская власть давно начала установку бетонных мини-укрытий на остановках общественного транспорта, в парках, в местах, где скопление людей является сейчас максимальным! Ибо там городская власть занята ДЕЛОМ и беспокоится о своих гражданах!

Несмотря на неоднократные обращения в соцсети и муссирование этой темы по бетонным укрытиям – николаевская городская власть плевать хотела на просьбы горожан.. и это несмотря на сотни репостов, постов и всеобщей поддержки громадой этой идеи.
Посему вынуждены обратиться к главе ОВА Киму.

Виталий Александрович – просьба от, наверное, всех горожан – помогите городу с данной программой! Ибо в городской власти апеллировать абсолютно не к кому.

У нас в городе уже неоднократно происходили трагедии – когда из-за рашистских обстрелов из РСЗО гибли люди – на остановках, на рынках и т.д. Это особенно касается многострадального Корабельного района и Ингульского.

Считаю, что установка таких убежищ хотя бы на наиболее массовых остановках общественного транспорта и в местах скопления людей позволила бы сохранить многие жизни.
Да, несомненно – не на каждой остановке и не на каждом углу – но хотя бы по основному проспекту (красной линии) с транспортными развязками, рынками и детскими площадками и парками. Именно по таким принципам это делается в других городах.
Ведь это может сохранить многие жизни наших николаевцев!”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Люди , как были у нас глупыми , так и остались !!!!! Ким прям настроит бомбоубежищь в городе , за который отвечает Сенкевич , нет слов !!!!!! Или Ким прям не такое трепло , как Сенкевич и все остальные политики

    8
    1
  2. Все это заказуха. Несколько раз видел заsратые листьями и бутылками бетонные канализационные коллекторы возле остановок. Скоре дуремар Сенечка видео их выложит. Сделает шоу. Покажет приdуркам которые его выбрали на второй срок как правильно укрываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button