Происшествия

Обстрелы Николаева и области: есть погибший и пострадавшая, разрушены жилые дома

Сообщает ОВА

российские оккупанты за минувшие сутки наносили удары по Николаеву, Баштанскому и Николаевскому району. Были попадания по хозпостройкам, гаражам, огородам, разрушены жилые дома, после обстрела горела квартира. Один человек погиб, женщина получила ранения. Об этом сообщается в сводке Николаевской областной военной администрации.

г. Николаев:
По информации ОК «Юг», вчера, 26 августа, по Николаеву враг выпустил два реактивных снаряда из системы залпового огня «Смерч». Попадания были по открытым территориям за городом. Пострадавших и разрушений нет.

27 августа, ориентировочно в 04:30, город снова подвергся обстрелам. Известно о попадании в окрестностях города. Предварительно, без жертв и пострадавших. Подробная информация уточняется.

Николаевский район:

Вчера, 26 августа, в 13:47 зафиксированы вражеские обстрелы пгт Первомайское Первомайской общины. Один человек погиб. Повреждены хозяйственные постройки частного предприятия и гаражи. В 17:30 в пгт. Первомайское в результате обстрела возник пожар квартиры в жилом доме. Пострадавших нет.

Баштанский район:

Продолжаются обстрелы Широковскоой общины. Ориентировочно в 17:00, 26 августа были обстрелы за пределами с. Красная Долина. Ночью, 27 августа, около 04:00 и 05:00 обстрелы подверглись с. Широкое. Попадания были в сельхозпостройке домохозяйства и огороды. Также ориентировочно с 04:00 до 05:00 были обстрелы за пределами с. Поляна. Пострадавших нет.

Под постоянным огнем остается Березнеговатская община. Так, ориентировочно в 14:00 обстрелов подверглось пгт Березнеговатое. Один из боеприпасов попал во двор частного домовладения. В результате этого взрывной волной уничтожен жилой дом. Ранение получила женщина, которая в тот момент находилась в здании. Также повреждения и разрушения получили другие дома.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button