Политика

"Исправляем кадровые ошибки", - Ким отозвал своё предложение назначить экс-"регионала" главой РВА

Омельчук рассказал, что принять участие в конкурсе ему предложил сам Ким

“Исправляем кадровые ошибки. Отправили просьбу оставить без рассмотрения назначение Александра Омельчука”, – написал в “Телеграм” утром 25 августа глава Николаевской ОВА Виталий Ким, который сам же ранее и подал на согласование кандидатуру Омельчука на должность главы Николаевской районной государственной (военной) администрации.

Напомним, мы писали:
Нардеп Арахамия пообещал исправить “кадровою ошибку” с “ватным” кандидатом на должность главы Николаевской РВА

В комментарии “НикВести” Александр Омельчук рассказал, что принять участие в конкурсе ему предложил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

Претендент рассказал, что раньше был знаком с Виталием Кимом, но вопрос о том, почему он решил предложить ему должность, по его мнению, следует задать главе ОВА.

— Как все в Николаеве, мы друг друга знаем более-менее. Но почему так сложилось, я думаю, этот вопрос надо задать Виталию Киму. Есть глава военной администрации, это его предложение, – сказал Александр Омельчук.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Типа раньше Ким не знал про его региональное прошлое? Как этот человек мог пройти проверку, быть назначен и только потом...ой, а мы не знали.... Ким такой же продажный коррупционер, как и Сеня, сколько бы орденов ему не давали...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button