ПроисшествияТема дня

Из-за вражеских обстрелов снова горели лес и хозсооружение в Галицыново

Отрядом местной пожарной команды пожар площадью 1 га ликвидирован

За минувшие сутки спасатели 4 раза тушили пожары, возникшие в результате вражеских обстрелов, о чём сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, 24 августа пожарные 16 государственной пожарно-спасательной части 2 ГПСО и пожарная команда “Шевченково” потушили пожар ремонтной мастерской одного из частных сельскохозяйственных предприятий Николаевщины. Площадь горения составила 500 кв.м. Пострадавших и травмированных нет. Причина возгорания — попадание боеприпасов и их обломков.

В тот же день из-за “прилетов” занялись хвойная подстилка, лесные насаждения и хозяйственная постройка на территории Галицыновского лесного урочища. Отрядом местной пожарной команды пожар площадью 1 га ликвидирован. Действиями пожарных не допущено перекидывание пламени на дачные дома, – сказано в сообщении.

25 августа после коварных утренних обстрелов горели жилые дома в г. Николаеве и пгт Березнеговатое на площадях по 50 кв.м каждый. К тушению привлекались спасатели 3, 9 ГПСЧ и дежурная смена оперативно-координационного центра. Пострадавших и травмированных нет.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button