ПроисшествияТема дня

Война: в Николаеве больше всего раненых детей - в Корабельном, здесь же погибла 17-летняя девушка

Ранено в городе более 20 детей

В Николаеве с начала полномасштабного вторжения ранены более 20 детей, один ребенок погиб, о чём рассказала начальник службы по делам детей городского совета Юлия Кравченко в эфире ТРК “НИС-ТВ”.

“К сожалению, за это время погибла девочка, 2004 года рождения. Это Корабельный район, в котором также зафиксировано наибольшее количество раненых детей.

В Николаеве более двадцати детей получили ранения разной степени тяжести. Они прошли лечение, некоторые до сих пор продолжают получать медицинскую помощь. Благодарю специалистов областной детской больницы, которые помогают пострадавшим со всей области. Обеспечивают всем необходимым», – говорит она.

Юлия Кравченко призвала родителей не торопиться возвращаться в город. Она настаивает, что ради жизни и здоровья детей пока стоит находиться в более безопасном месте.

Ранее сообщалось, что на начало августа 2022 года в Николаеве было 7 раненых детей за время полномасштабной войны. Выходит, за непосный месяц август в городе получили ранения еще 13 несовершеннолетних.

Напомним, мы писали: 17-летнюю девушку, погибшую от артобстрела российскими оккупантами, похоронили на “Балабановском” кладбище

Читайте также: В Украине будут лишать родительских прав за отказ от эвакуации детей

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button