Происшествия

Ким посоветовал жителям Николаевщины не пренебрегать мерами безопасности в День независимости

Угроза в эти дни является повышенной

Жителям Николаевской области рекомендуют на День независимости и последующие дни не пренебрегать правилами безопасности, о чём во время брифинга сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

“В этом году мы не будем организовывать никаких праздничных мероприятий, а людям я советую встретить наш большой праздник на природе или подальше, чтобы спокойно можно было отпраздновать. Мы не закрывали город и область, не вводили дополнительных комендантских часов, но понимаем, что угроза является повышенной, потому на дистанционном работают органы власти и коммунальные предприятия города и области. И мы советуем максимально приложить усилия по безопасности и не пренебрегать правилами безопасности в эти дни”, – сказал он.

Также он напомнил, что в области не стали вводить продлённый комендантский час.

“Мы усиливаем контроль, но не ограничиваем людей по перемещению”, – сказал он.

Кроме того, Виталий Ким сообщил, как прошли минувшие сутки в области.

“У нас сутки прошли более спокойно, чем обычно. Была отработана нашей ПВО одна ракета типа Х-31. Обстрелы были по всей линии столкновения. По Баштанскому и Николаевскому району, по громадам Ингульской, Широковской, Березнеговатской. У нас один погибший гражданский. Николаев был без ночных обстрелов”, – сказал он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button