Общество

"Используйте это время для отдыха с умом", - Ким заявил, что Николаев не будут закрывать на 23-24 августа

Однако работать в эти дни рекомендует дистанционно

Начальник Николаевской областной военной администрации Виталий Ким опроверг слухи о закрытии Николаева 23-24 августа, а также о грядущем наступлении оккупантов на областной центр, о чём он заявил в своем видеобращении.

“Первое насчет мифов: город закрывать мы не будем на 23-24 августа. Прошу всех максимально аккуратно относится к этой ситуации, потому что русские оккупанты угрожают тем, что будут обстреливать пункты принятия решений и тому подобное.

Также готовлю распоряжение о том, что рекомендуем дистанционно работать в эти дни, но при этом город не закрываем. Мы не проводим никаких мероприятий, где будет массовое скопление людей. Прошу от себя не собираться в большие коллективы. Используйте это время для отдыха с умом.

Второе: касаемо мифов, что там наступают. Это всё было с начала войны. Это всё дело раздувается для того, чтобы все боялись. Военные не видят перспективы скорого продвижения врага в сторону города Николаева. Поэтому верьте в ВСУ – они нас охраняют и берегут. Поэтому спокойно себе дальше живем и работаем на нашу победу”, – сказал Ким.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button