Общество

Россияне намекнули, что хотят обстрелять детсады в Николаеве - Сенкевич в ответ показал, что там нет военных

Министерство обороны России написало на своих официальных страницах, что якобы в Николаеве в детском саду №117 размещены военные, там есть позиции артиллерии и склады боеприпасов.

Мэр Николаева Александр Сенкевич опубликовал видео из детского сада, чтобы показать, что он не военный объект.

Так называемое министерство обороны России ранее сообщило, что якобы в этом детском саду размещены военные, что там есть позиции артиллерии и склады боеприпасов.

Об этом сообщает городской голова Александр Сенкевич

«Это означает, что оккупанты намерены обстрелять этот детский сад. Это их обычная тактика. Мы ее наблюдаем все время от начала полномасштабной войны. Но весь мир должен знать правду.

Сегодня утром мы сняли видео, в котором ясно видно, что ничего подобного здесь нет. Что этот сад пуст. Ранее, в марте-апреле, здесь временно проживали беженцы из Херсона и николаевцы, чьи дома были разрушены. Они уже выехали из Николаева», – написал он.

Теперь, по словам мэра, работники садика приходят сюда только поработать с документами и присмотреть за территорией.

«В том, что рашисты обстреливают мирное население и гражданские объекты, мы сомнений не имеем. Но каждый раз должны показывать и миру, что у нас происходит. Чтобы ни одна страна об этом не забывала и только усиливала помощь Украине», – сообщил Сенкевич.

Отметим, что россияне ранее также писали и о детсаде в Корабельном районе Николаева, расположенном на улице Океановской.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button