ОбществоЭкономика

Николаевским предпринимателям предлагают эвакуировать свой бизнес в Черкасскую область

Об этом сообщили в общественной организации

Общественный союз “ЦЕНТР РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА” принимает запросы предпринимателей из регионов, подвергшихся военному вторжению, на помощь в подготовке и реализации перемещения их бизнеса в Черкасскую область.

Об этом сообщили в общественной организации.

«Многим предпринимателям, чей бизнес оказался в зонах боевых действий, пришлось столкнуться не только с потерей рынков сырья и сбыта продукции, разрушением привычных логистических схем, систем кредитования и т.д., но и физическим уничтожением своего дела. Конечно, основными приоритетами всегда были и будут человеческая жизнь, здоровье, безопасность, свобода и достоинство. Но следует помнить, что любая война является противостоянием не только военным, но и экономическим. Победителями становятся те страны, которые имеют большую военную мощь, более мотивированных защитников и более сильные национальные экономики. Поэтому очень важно сохранить бизнесы Вашего региона и дать им новое дыхание на относительно безопасной территории», – сказано в письме организации.

В общественном союзе готовы предоставить на бесплатной основе необходимые консультации, юридическую помощь, подбор вариантов промышленных площадок и помещений, поиск персонала, налаживание коммуникаций с представителями местных органов власти и органов местного самоуправления.

Контактный телефон: +38 097 308 48 01
E-mail: spilka.biznes@gmail.com

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button