Происшествия

За войну долг николаевцев перед водоканалом вырос на 60 млн грн - до 190 миллионов

При этом в январе долг был 130 млн грн

Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» недополучило от населения более 190 миллионов гривен за водоснабжение и водоотвод, о чём сообщает пресс-служба предприятия. При этом в январе долг был 130 млн грн, а за шесть месяцев полномасштабного вторжения России, он только возрос.

На предприятии добавили, что ежедневно тратят горюче-смазочные материалы, реагенты для очистки воды и стоков, инструменты, которые необходимы для проведения ремонтных работ и без поддержки горожан, вероятность остаться вообще без воды очень велика.

«Если вы хотите, чтобы в доме была вода, а на улицах не вытекала канализация – нужно платить нам за услуги. Без вашей поддержки очень трудно поддерживать жизнь в городе. Поддержать нас можно, даже не выходя из дома! Пожалуйста, воспользуйтесь Личным кабинетом или viber-bot на официальной странице www.vodokanal.mk.ua», – призвали на предприятии.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Какая вода - такая оплата. Услуга должна быть качественной согласно договорам

  2. "Услуга должна быть качественной согласно договорам"...100%!!! Вода должна быть питьевой! А за коричневый шмурдяк платить?! Это нужно быть идиотом!Мало того,эту соленую [censored] ещё и в батареи на отопление ...Что же станет с отопительной системой города?Не по этой ли причине готовят новый (!) генеральный план застройки города?!

  3. Нормальные Люди не будут платить за то, чего нет. Этот лохотрон от мэра и компании не пройдет. За водоотведение, пожалуйста, считаем и оплачиваем. А за водоснабжение будем платить тогда, когда будет вода, соответствующая нормам питьевой, как в законодательстве указано. Водоканал хочет еще и в судах залипнуть вдобавок к своим проблемам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button