Происшествия

В магазинах Николаевской области выявили "гуманитарные" бронежилеты, тепловизоры, шлемы...

В настоящее время продолжаются следственные действия

В рамках расследования уголовного производства по фактам незаконного использования гуманитарной помощи, правоохранители разоблачили факты нелегальной продажи товаров военного назначения, – сообщили в пресс-службе Офиса Генпрокурора Украины.

“По данным следствия, лица организовали противоправную продажу этих товаров без соответствующих сертификатов и других сопроводительных документов, подтверждающих их происхождение и легальный ввоз на территорию Украины.

По результатам санкционированных обысков магазинов на территории Черкасской и Николаевской областей изъяты товары военного назначения – бронежилеты, турникеты, тактические шлемы, тепловизоры, радиостанции и прочее на общую сумму около 5 млн грн.”, – говорится в сообщении.

В настоящее время продолжаются следственные действия.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Насправді то є не гуманітарка, а лайно турецького та китайського походження. Наші бариги на початку літа завезли дуже великі партії цієї сумнівної продукції під видом гуманітарки, щоб не платити митний збір. Наші захисники оцінили таку "якість". Треба, щоб по "колосу" теж пройшли та відібрали це лайно з продажу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button