ПроисшествияТема дня

Обрушилась часть здания учебного заведения, повреждена гостиница: ночью враг снова обстрелял Николаев

Предварительно, без жертв и пострадавших среди мирного населения

В областной военной администрации обнародовали информацию о вражеских обстрелах в Николаевской области за минувшие сутки, по состоянию на 08:00 утра 15 августа.

“В Николаеве ночью 15 августа, около 02:40, Николаев испытал вражеские обстрелы. В результате повреждено учебное заведение и гостиница на окраинах города. Предварительно, без жертв и пострадавших. Подробная информация о последствиях обстрелов уточняется”, – сказано в сообщении.

“Российские террористы повредили еще одно учебное заведение в Николаеве. В нем обрушилась часть здания”, – добавил мэр Александр Сенкевич.

В Николаевском районе ночью 15 августа враг обстрелял село Котлярово Шевченковской громады. Информация о последствиях обстрелов уточняется.

В Баштанском районе вчера, 14 августа, ориентировочно в 9:30, 12:00, 16:00 и 21:00 были обстрелы за пределами села Широкое Широковской громады. Также село Широкое было обстреляно 15 августа, около 06:30. В результате чего повреждены сельхозпостройки в домохозяйствах. Пострадавших нет.

Около 01:40 в понедельник, 15 августа, обстрелы получили село Поляна Широковской громады. В результате чего повреждены жилые дома и гаражи.

Под постоянным огнем остаются населенные пункты Березнеговатской громады, находящиеся на линии разграничения. Так, за прошедшие сутки были обстрелы окрестностей пгт Березнеговатого и сел Высунск и Семеновка. Информация о повреждениях и пострадавших уточняется.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button