Происшествия

Обстрелы Николаевской области: погибла женщина, разрушены дома, постройки, сбита ракета

Сообщает ОВА

В Николаевской области за сутки от обстрелов пострадали три района. Об этом сообщает Николаевская областная военная администрация в своей ежедневной сводке.

Николаевский район:

В течение дня 12 августа враг наносил удары по окрестностям с. Галицыново Галицыновской объединенной территориальной общины.

Также вчера, ориентировочно в 11:00 зафиксированы вражеские обстрелы территории между населенными пунктами с. Солончаки и с. Днепровское Куцурубской общины. Пострадавших нет.

Сегодня, 13 августа, в 04:30 под обстрелами было с. Константиновка Первомайской общины. Последствия уточняются. Пострадавших нет, – сказано в сводке.

Баштанский район:

Продолжаются обстрелы территории и близлежащих населенных пунктов Березнеговатской общины. Так, вчера, 12 августа, в течение суток были обстрелы территорий возле пгт Березнеговатое, сел Лепетиха и Кавказ. Также вчера, 12 августа, около 12:00 в результате обстрелов села Веселый Кут погибла женщина, повреждены жилые дома. Подробная информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

Вчера, 12 августа, ориентировочно с 07:30 до 21:00 были обстрелы в пределах и за пределами с. Широкое Широковской общины. Попадания были преимущественно по сельхозпостройкам домохозяйств. В результате обстрелов было возгорание сухой травы. Пострадавших нет.

В этот же день около 16:30 были обстрелы с. Красная Долина. Попадания были по сельхозпостройкам домохозяйств. Пострадавших нет.

Вознесенский район:

Вчера, 12 августа, около 17:40 на окраине пгт Домановка Доманевской общины, на расстоянии около 500-700 метров раздался взрыв после срабатывания ПВО, сбившего вражескую ракету. В ходе чего образовалась воронка глубиной около 1,5 метра и радиусом около 7 метров. Пострадавшие и поврежденные объекты отсутствуют.

В Первомайском районе день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button