Общество

Зеленского попросили отменить плату за коммуналку для жителей Николаевщины

Николаевцы обратились к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой отменить плату за коммунальные услуги в областях, где идут постоянные обстрелы и боевые действия, в частности, в Николаеве и области.

Соответствующая петиция была размещена 4 августа, и в настоящее время она набрала 1 тысячу 933 подписи из необходимых 25 тысяч.

Автором петиции стала Татьяна Чернелевская. Женщина считает, что освободить от выплат коммунальных услуг жителей Николаевщины необходимо только на  время боевых действий.

– В городе Николаев сложилась сложная ситуация с питьевой водой. В кранах только техническая. Питьевую воду жители оставшиеся в городе в частности пожилые люди вынуждены покупать или стоять в очередях за бесплатной водой под обстрелами по 2-3 часа. Сейчас большинство людей осталось без дохода, без работы, люди пытаются выжить. Люди не могут оплачивать коммунальные платежи. Призываем правительство правильно оценить ситуацию и отнестись с особой важностью к этому вопросу. Эта мера поможет огромному количеству людей просто выжить! Требуем принять это мероприятие в условиях тяжелой ситуации в Николаеве и Николаевской области, — говорится в тексте петиции.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. "Женщина считает, что освободить от выплат коммунальных услуг жителей Николаевщины необходимо только на время боевых действий." Правильнее требовать не освободить , а дать отсрочку по оплате.Как быть с обслуживанием домов ОСМД ? Ведь они содержаться только за счет взносов на содержание дома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button