Происшествия

Сегодня опять из-за обстрелов дважды горел Балабановский лес. Погибли животные, деревья, трава (видео)

Нет на свете более страшного существа, чем русские оккупанты. Каждый день они уничтожают все живое, что происходит на пути. Да, украинцы почувствовали физически, что означают слова – “Сердце кровью обливается”. Нельзя без слез и без нестерпимой боли смотреть на зверства, безнаказанно поступающие чужаками на нашей земле. Ежедневно с начала полномасштабного вторжения россиян на нашу территорию лесные насаждения подвергаются обстрелам.

Огонь от попадания вражеских боеприпасов или их обломков беспощадно “съедает” на своем пути подворье и живую природу, страдающую огнем. Деревья, трава, лиственные и хвойные насаждения, животные, птицы и насекомые умирают. И все от рук русьни.

пожар Балабановский лес
пожар Балабановский лес
пожар Балабановский лес
пожар Балабановский лес
пожар Балабановский лес

Так, 10 августа дважды горел лес, из-за обстрелов, в Балабановском лесном урочище. Первое возгорание произошло около 7 утра на площади 4,5 га, второе – в 14:40.

Два отделения 5 государственной пожарно-спасательной частей 2 государственного пожарно-спасательного отряда, очередная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, огнеборцы Галициновского отряда местной пожарной охраны, сотрудники 5 взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда ГСЧС потужили пожар в 18:00.

Тушение пожара значительно усложняется порывами ветра и постоянными обстрелами, которые время от времени раздаются по местности.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button