Происшествия

Оккупанты в Херсонской области минируют гражданскую инфраструктуру

Детские площадки, жилые дома, магазины...

Оккупанты в Херсонской области минируют гражданскую инфраструктуру: детские площадки, жилые дома, магазины и даже собачее вольеры. Об неприятных находках в виде мин на деоккупированных территориях сообщает Оперативная группировка войск “Каховка”.

“Неприятные находки на деоккупированных территориях Херсона.

Ежедневно нашими специальными подразделениями проводятся так сказать “зачистки” освобожденных территорий, во время которых очень часто приходится находить остатки “русского мира”. Такие “подарки” оккупанты оставляют в самых неожиданных местах: жилые дома, детские площадки, магазины, собачьи вольеры… Не надо быть военным, чтобы понять, что такие действия противника направлены против гражданского населения. Враг уже давно покинул идеи по преодолению украинской армии, сейчас его целью являются местные жители Украины. Враг всеми возможными способами пытается подавить украинский дух, веру в победу украинского народа, веру в спокойную счастливую жизнь.

Но мы знаем – украинцев так просто не запугать, нашу нацию не победит подлый оккупант. Украина независимое, европейское государство. Украинцы не вернутся в тоталитарный советский режим, мы будем бороться и добьемся долгожданной и желанной победы.

Держим строй, вместе до победы”, – пишут в Оперативной группировке войск “Каховка”.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button