Общество

"Прошу всех сделать запасы продуктов и воды!" - Сенкевич перед круглосуточным комендантским часом

Мэр дал советы вечером перед началом комендантского часа на все ближайшие выходные

Городской голова Александр Сенкевич за несколько часов до начала комендантского часа, вечером 5 августа, опубликовал в своём Телеграм-канале видео с предупреждениями и советами:

“Важная информация о круглосуточном комендантском часе. Напомню, он продлится с 23:00 сегодняшнего дня до 05:00 понедельника.

Прошу всех сделать запасы продуктов и воды в эти дни! Не выходите на улицу без необходимости. Если все-таки вам куда-нибудь нужно, например, посетить больного родственника, обязательно берите с собой паспорт.

Наш город будет закрыт на въезд и выезд, но если у вас заранее были куплены билеты на поезд из Одессы или из другого города, вы сможете уехать. Нужно показать билет и документы на блокпосте.

Все наши предприятия критической инфраструктуры и больницы будут работать. Руководители этих заведений организуют подвоз работников, в случае необходимости – советую им изменить графики работы, чтобы, например, если кто-то живет рядом, мог выйти на работу вместо того, кому нужно к ней ехать через весь город. Сохраняйте, пожалуйста, спокойствие”, – написал мэр в 18:01 в пятницу, 5 августа.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Два клоуна. Какие на [censored] запасы. В пятницу, в 12,30 в магазинах по всему району уже не было хлеба.

    36
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button