Происшествия

ВСУ уничтожили 4 системы С-300, которыми могли обстреливать Николаев, - ОК "Юг"

За сутки на южном направлении уничтожено 39 оккупантов

За сутки на южном направлении Вооружённые силы Украины уничтожили 39 противников, 4 зенитно-ракетные системы С-300, радиолокационную станцию “Имбирь”, автоматический миномет 82-го калибра “Василек”, 9 единиц бронированной и автомобильной техники, сообщает Оперативное командование “Юг”.

“Нашими штурмовиками атакованы 2 скопления вражеского вооружения и техники в Херсонском и Каховском районах. Вертолетной парой разбит вражеский опорный пункт на оккупированной Николаевщине. Ракетно-артиллерийскими подразделениями при выполнении огневых задач плотно атакована вражеская система противовоздушной обороны и логистические пункты, в том числе с боеприпасами в Херсонском районе. Уничтожены 3 склада с боеприпасами в Приднепровском, Херсоне и Токаривке. Окончательные потери врага – доразведываются “, – сказано в сообщении.

По информации ОК “Юг”, в Черном море в ракетно-безопасном районе маневрируют 9 боевых кораблей и катеров, 2 надводных и 1 подводный носители ракет типа “Калибр”, 2 десантных корабля противника.

Напомним, что в последнее время оккупанты при ракетных обстрелах Николаева в основном использовали системы С-300.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button