Происшествия

В Офисе президента считают, что оккупанты умышленно убили Героя Украины Алексея Вадатурского

Он был преданным государству, фанатиком своего дела и легендой украинского бизнеса

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что, по его мнению, гибель Алексея Вадатурского была не случайностью, а продуманным и организованным умышленным убийством. Об этом он написал в своем телеграмм-канале.

«Вадатурский был одним из самых крупных аграриев страны, ключевым человеком в регионе и крупным работодателем.

Точное попадание ракеты не просто в дом, а в конкретное крыло – спальню – не оставляет сомнений в наведении и корректировке удара. Еще раз: Вадатурский стал конкретной целью», – написал Подоляк.

Подоляк добавил, что оккупанты продолжают кампанию террора, пытаясь запугать, дестабилизировать и сломать украинское общество.

«По мнению кремлевских маньяков, кампания по резонансным терактам высокой интенсивности (издевательство над нашими пленными и их увечья, зафиксированные на видео, ракетная атака на винницкий Дом офицеров, термобарический внутренний подрыв барака с нашими ребятами в Оленовке и точечный удар по известному лицу, которое имеет отношение к зерну) должно заставить украинцев опуститься на колени, открыть ворота и сдать государство. Каждое преступление заставляет нас чувствовать боль, но мы проживаем его и становимся только закаленными», – отметил он.

Также советник выразил соболезнование семье и близким Алексея Вадатурского.

«Он был Героем Украины, преданным государству, фанатиком своего дела и легендой украинского бизнеса.

В истории еще не было случая, когда террористы заставили бы кого-нибудь сдаться. Россия совершила огромную ошибку, став на эту скользкую тропу. Эта ошибка станет для нее не просто катастрофической – она впишет слово «россия» черными буквами в мировую историю», – подчеркнул он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button