Происшествия

"Цель - запугивание гражданского населения", - военная комендатура об обстрелах Николаева

Враг в очередной раз меняет тактику по обстрелу, но не изменяет свои цели

Целью обстрелов Николаева является террор местного населения. Как сообщает издание “Преступности.НЕТ”, об этом заявил пресс-офицер военной комендатуры Николаева Дмитрий Плетенчук. Так он прокомментировал ночной обстрел города, в результате которого погибла девушка, а также были ранены шесть человек.

“Обстреливали город на этот раз ракетами систем залпового огня “Торнадо-С”, она же модифицированный “Смерч”. Обстрел велся с оккупированной территории Херсонщины. В настоящее время устраняются последствия этого обстрела. Следует отметить, что это произошло в два этапа. То есть враг в очередной раз меняет тактику по обстрелу, но не изменяет свои цели – запугивание гражданского населения. Мы все больше приходим к выводу, что это такой новый уровень опасности, потому что раньше враг постоянно говорил, что они борются с так называемой «хунтой», с Вооруженными силами Украины, то сейчас мы наблюдаем такую ​​ситуацию, что они воюют в первую очередь с украинским народом. Если раньше они пытались это скрывать, то сейчас они просто открыто терроризируют местное население для того, чтобы сломать волю украинского народа к сопротивлению и чтобы, как они надеются, уменьшить поддержку населением Вооруженных сил Украины”, – сказал он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Да нет уважаемый офицер , цель не запугивание , а видимо убийство всех кого не лень в городе , говорите все своими именами !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button