Происшествия

Разрушения и пожары: враг снова обстрелял села Галицыновской общины и многие другие

О пострадавших не сообщается

Во вторник, 26 июля 2022 года, в селе Лиманы Галицыновской общины в результате вражеских обстрелов произошло возгорание пшеничного поля, о чём сообщает Николаевская областная военная администрация в утренней сводке.

Также 26 июля в 10:25 в результате вражеских обстрелов в селе Шевченково Шевченковской общины возник пожар хозяйственного здания и частично разрушен жилой дом. В результате обстрелов в с. Котлярово Шевченковской общины горели поля ячменя и пшеницы. После вражеских обстрелов в селе Старая Богдановка Радсадовской общины возникло возгорание сухой травы.

Кроме того, 26 июля, ориентировочно в 16:00, обстрелам подверглось село Широкое Широковской общины. Разрушены сети электроопор и было попадание в домохозяйство. Пострадавших нет. Также ориентировочно в 02:00 27 июля были обстрелы рядом с селом Широкое.

Ночью, 27 июля, ориентировочно в 02:50, обстрелам подвергся поселок Весняное Веснянской общины. В результате возник пожар хозяйственного здания. Также повреждены около восьми частных жилых домов и два легковых автомобиля.

Кроме того, в сводке по состоянию на сегодняшнее утро в Оперативном командовании «Юг» сообщили: на Южнобугском направлении основные усилия противник сосредотачивает на недопущении продвижения наших войск. Враг для ведения воздушной разведки активно использует БпЛА. Совершил систематические обстрелы возле Осокоровки, Трудолюбовки, Токарева, Киселевки, Партизанского, Кавказа, Лозового, Прибугского, Поляны и Лупарево. Нанес авиаудары возле Любомировки и Новониколаевки. Противник вел штурмовые действия в районе Белогорки, успеха не имел, отошел.

Продолжаются обстрелы территорий и близлежащих населенных пунктов Березнеговатской общины по линии разграничения. Так, 26 июля в пгт Березнеговатое в результате попадания боеприпасов и их обломков возникло возгорание сухой травы.

Также за прошедшие сутки под огнем оказались село Лепетиха и село Кавказ Березнеговатской общины. Информация о пострадавших отсутствует. Повреждены жилые дома.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button