Общество

Что такое доставка сборных грузов и чем она выгодна?

Консолидация грузов — рентабельный и эффективный способ сэкономить на транспортировке. LCL перевозки подходят для тех, кто возит товары небольшими партиями и не хочет платить за доставку полным контейнером.

Почему стоит заказать LCL перевозки

Консолидированная отправка подразумевает под собой объединение нескольких товаров разных отправителей в одну грузовую тару. Международная доставка сборных грузов https://partnertrade.org/dostavka/dostavka-sbornykh-gruzov/ предоставляет для заказчиков оптимальные тарифы и оптимизацию логистической цепочки. Оператор PartnerTrade поможет выгодно и оперативно доставить сборный контейнер по выбранному направлению, с вас лишь требуется указать сроки и параметры груза.

Сборные грузы идеальны для предпринимателей b2b сектора и смежных сфер, которым нужно отправить одну-две паллеты. Такой вид доставки обычно предлагает 3пл оператор, который собирает продукцию нескольких заказчиков в один груз и доставляет в страну назначения.

В чем преимущества сборных грузов

  1. Экономия

Когда груза недостаточно для заполнения полного контейнера, международная логистическая компания предлагает альтернативный вариант перевозки.

Цена на данный тип поставок значительно ниже, что составляет основной плюс LCL. И вправду – зачем платить за все пространство, если вы используете лишь его часть?

2. Удобство

Сборная доставка объединяет несколько отправок, следующих по единому маршруту, в один контейнер, оплачивая лишь занимаемое в нем место. Да, транспортировки придется ждать чуть дольше, но стоимость с лихвой покроет несколько дней ожидания.

3. Небольшой риск порчи

Поврежденные коробки с товаром – явление, которое часто случается при множественных перегрузках. При перевозках сборных грузов операции по погрузке и повторной обработке сводятся к минимуму. Контейнер перемещают от грузоотправителя до центра консолидации и до конечного получателя. Это снижает вероятность деформации изделий в дороге, какой бы сложной ни была логистика.

4. Лучший контроль качества

Консолидация позволяет выявить некачественную продукцию на ранних этапах, чтобы ваш клиент избежал долгого ожидания услуги доставки. Контроль товаров происходит при поступлении на склад, нивелируя потерю времени из-за проблем с заказом и налаживая бизнес процессы.

Правильно подобранная стратегия консолидации поможет наладить поставки в назначенный пункт и согласно графику. Провайдер Партнер Трейд организует сборные грузоперевозки уже больше шести лет по разным направлениям доставки. Мы разработаем путь и план перевозки под ключ, согласно которому груз будет доставлен в срок и в надлежащем виде.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button