Происшествия

Вражеский обстрел Галицыновской общины: горели сельхозтехника и здания, лес и поля с зерном

21 июля в Галицыновской ОТО обошлось без пострадавших. Сегодня враг снова обстрелял Николаевщину

Николаевска областная военная администрация обнародовала информацию о вражеских обстрелах в Николаевской области за минувшие сутки, по состоянию на 08:00 утра 22 июля.

В Николаевском районе 21 июля в течение дня в результате вражеских обстрелов Галицыновской общины в селе Украинка произошло возгорание сельскохозяйственных зданий и техники, за селом Лиманы загорелись лес и поля с зерновыми.

Напомни, мы писали:
Через обстріл окупантами знов загорівся ліс біля МГЗ

21 июля в 17:00 в результате обстрелов в селе Калиновка Воскресенской громады произошло возгорание жнивных остатков, лесополосы и кустарников на открытой территории.

Сегодня, 22 июля, вражеским обстрелам подверглась Первомайская громада. Известно о попадании в здание магазина и гаражный кооператив в пгт Первомайское. Около пяти часов были обстрелы села Новониколаевка. Попадания – преимущественно по открытым территориям. Пострадавших нет.

По предварительной информации, ориентировочно с 07:30 происходили обстрелы в направлении населённых пунктов Киселевки и Максимовки. Информация о повреждениях и пострадавших уточняется.

В Баштанском районе, ориентировочно в 20:00 21 июля и в 05:00 22 июля, были обстрелы в селе Широкое Широковской громады. Попадания были по сельскохозяйственным зданиям. Пострадавших нет.

Днем 21 июля, в 14:00, обстреляно село Зеленый Клин Баштанской общины. Так, в результате попадания боеприпасов и их обломков за пределами населенного пункта возник пожар сухой травы и пожнивных остатков.

Продолжаются обстрелы деревень по линии разграничения в Березнеговатской громаде. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button