Происшествия

Погибла работница суда, раненая при обстреле Корабельного района

Светлая память!

Женщина была на огороде возле своего дома по улице Металлургов, а её муж – во дворе, когда вечером в понедельник, 18 июля 2022 года, прогремели взрывы при очередном обстреле российскими оккупационными войсками Корабельного района города Николаева (напомним, мы писали: Поранених під час обстрілу в Корабельному районі жінку і чоловіка забрала швидка). Мужчина получил более легкие телесные повреждения, чем его жена, которая через день умерла в горбольнице №5 (врачи пытались спасти пострадавшую, но безуспешно).

Так, сегодня (20 июля) на 52-ом году жизни преждевременно остановилось сердце всегда жизнерадостного, светлого и доброго человека, любящей жены, матери, бабушки и коллеги: ушла из жизни Любовь Андреевна Федоровская, заместитель руководителя аппарата Жовтневого районного суда Николаевской области. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

“Коллектив суда с глубокой скорбью разделяет боль утраты с родными и близкими Любови Андреевны, которая всегда останется в наших сердцах…”, – говорится в сообщении её коллег.

Прощание состоится в четверг, 21 июля.

Редакция “Корабелов.Инфо” также выражает искренние соболезнования родным, друзьям и коллегам погибшей в связи с невосполнимой потерей.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button