Происшествия

За время военного положения на блокпостах задержали более 2700 вероятных диверсантов

Также задержали 341 человека, находившихся в розыске

За время действия военного положения сотрудники полиции обнаружили на блокпостах 2713 подозрительных граждан и 909 находившихся в розыске автомобилей, о чём сообщили в Министерстве внутренних дел. Также отмечается, что за время военного положения оперативники проверили и установили 341 человека, находившихся в розыске. Именно благодаря работе блокпостов нашли 41 без вести пропавшего человека.

«Было установлено 2713 подозрительных граждан, которые, вероятно, причастны к диверсионной и коллаборационной деятельности. Из них сотрудникам СБУ передано 1767 человек. Кроме этого, изъято 600 единиц огнестрельного оружия, 40 тысяч патронов, 296 гранат, 157 единиц холодного оружия», – добавили в МВД.

В МВД подчеркнули, что военнослужащие Национальной гвардии, которые круглосуточно дежурят на 190 блокпостах, регулярно задерживают диверсантов и правонарушителей.

«Также гвардейские подразделения разведки на прошлой неделе обнаружили 301 цель противника. Среди них – вражеские пункты управления, позиции, техника и другие средства захватчиков», – отметили в министерстве.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button