Происшествия

"Ты не в Украине, ты в Одессе", - мужчина набросился на продавца из-за украинского языка

Языковой скандал

В Одессе агрессивный посетитель магазина потребовал, чтобы с ним говорили на русском языке. Продавец, который был родом из Херсона показал чудеса выдержки и терпения. Также агрессивный мужчина заявил, что Одесса якобы “не Украина”.

Продавец записал конфликт с противником украинского языка на видео, вскоре оно появилось в соцсетях и Telegram-канале ВСУ.

“Ты не в Украине, ты в Одессе”, – кричал агрессивный покупатель.

У клиента и работника магазина возник конфликт из-за того, что тот говорил с ним на украинском языке. Продавец отметил, что они находятся в Украине и он не будет переходить на русский язык. Мужчина принялся повышать голос и говорил оскорбления в сторону сотрудника магазина, заявляя при этом, что он якобы является военным.

Вскоре одесский активист Демьян Ганул опубликовал видео с мужчиной, на котором он уже не высказывался против украинского языка. Скандалист извинился и сообщил, что он получил повестку и теперь будет защищать Украину.

“Отримав повістку, хлопці в ЗСУ навчать його мови, правопису, пунктуації”, – сообщает активист.

Мужчина попытался перейти на украинский язык и отметил, что не имеет никакого отношения к военным.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Чудова повчальна історія. Жаль, що не все таке бидло можна ось так покарати. І не знаю чи треба цей щур на фронті. Людину вже з нього не зробиш. О такі тупаки, як цей і та "тьотя" із Закарпаття, що сварилась через мову з таксистом харківчанином і розгортають мовні конфлікти, яких у нас у справжніх українців ніколи не було і надіюсь не буде, бо українець справжній розуміє частина розмовляє суржиком і ще частина російською, але поважати державну мову мають всі і покарання має бути! Справедливість все таки існує! Одеса це Україна, а кому не подобається, можете емігрувати!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button