ОбществоТема дня

Шампунь по 600 гривен: жители оккупированных Херсона и Мариуполя показали цены на хозяйственные товары

В сети показали фото ценников

Жители временно оккупированного Херсона показали в соцсетях цены на хозяйственные товары в местных магазинах. Так, фото с ценами опубликовал в своем Telegram украинский журналист Константин Рыженко. В частности, цены на товары указаны и в гривнах и в российских рублях, так обычный шампунь продается по 600 гривен.

«Це п****ць. Відчуваю скоро буду оголошувати збір коштів аби наші волонтери могли помитись», — подписал публикацию журналист.

Сообщила в Telegram-канале об актуальных ценах в местных магазинах на бытовые предметы и пресс-служба Мариупольского горсовета. Несмотря на то, что в городе очень сложная ситуация: жители Мариуполя остались без работы, каких-либо средств к существованию и даже гуманитарной помощи, на полках местных магазинов дефицит не ощущается. Самые обычные бытовые товары продаются по завышенным ценам, которые также указываются в гривнах и рублях.

«Ось такі ціни на предмети гігієни в магазинах окупованого Маріуполя. Люди не мають роботи, грошей та гуманітарної допомоги. При цьому бачать на полицях найнеобхідніші речі, які просто не можуть купити. Це чергове знущання з маріупольців, які щодня виживають у нелюдських умовах, створених «асвабадителями».», — говорится в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Как же в николаеве отлично , здесь шампуни не нужны , вода холодная , напор такой слабый , что колонка не хочет зажигаться , просто экономия одна ! Это и сарказм и реальность !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button