ОбществоПроисшествияЭкономика

«Бизнес немного оживает, но это нельзя назвать жизнью», - Ким

Большинство бизнеса работает и одновременно помогает ВСУ, или работает с минимальными наценками

Ситуация с рабочими местами в Николаеве и области остаётся напряжённой, о чём заявил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в эфире телемарафона «UAвместе».

«С работой плохо, потому что за последний месяц усилились обстрелы из артиллерии и ракетные обстрелы. Люди приезжают по своим делам ненадолго, а живут в сёлах, где более безопасно. Бизнес немного оживает, но это нельзя назвать жизнью – это выживание. Потому что большинство бизнеса работает и одновременно помогает ВСУ или работает с минимальными наценками и всё, что зарабатывает, тоже отправляет на помощь нашим Вооруженным силам.

Поэтому, с точки зрения количества, у нас увеличилось количество работающих объектов. С точки зрения рабочих мест – наоборот. Все, наоборот, экономят, и многие работники сейчас воюют», – отметил он.

По словам Кима, улучшить ситуацию с занятостью поможет разблокировка портов или удачное контрнаступление, которое позволит отбросить врага.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Поэтому, с точки зрения количества, у нас увеличилось количество работающих объектов. С точки зрения рабочих мест – наоборот...
    Вы там шо, опять [censored]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button