Происшествия

Ким сообщил, что мошенники от его имени пытаются выманить деньги

Мошенников нашли в Днепре

Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким заявил, что от его имени поступают звонки с просьбами о «помощи».

“Докладывают службы, что пошли звонки от моего имени, фотку там прилепили, с какого-то левого номера звонят и просят помощь куда-то. Официально говорю всем, что я ничего ни у кого не прошу. У нас все есть, мы стараемся, есть предприятия, которые помогают добровольно, и мы справляемся. То есть, я не могу никому звонить или от меня никто не может звонить и просить денег. Это точно. Точка. Мы выяснили этот номер – в Днепре зарегистрирован. Передаю привет офисникам из Днепра. Пацаны, занимайтесь русскими, забирайте у них деньги, не трогайте наших, Европу, потому что поругаемся, – сказал он.

Также он сообщил, что в области уже начались местами конфликты из-за урожая зерновых, которые Ким призвал стороны решать конфликты мирно.

“Начали мы уборку, есть кое-какие конфликтные ситуации у нас на территории области. Безличностно говорю, если кто-то будет ругаться за урожай, недовыяснили, не сели за стол переговоров, то будет как в сказке про двух жадных медвежат – заберется на ВСУ, сделается им хлебушек. Поэтому не надо ругаться. Садитесь за стол переговоров”, – заявил Ким

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button