Происшествия

Удар по торговому центру в Кременчуге: много погибших и пострадавших (видео)

российские оккупанты ударили ракетами по торговому центру, где было более тысячи гражданских

Полтавский губернатор Дмитрий Лунин в своем телеграм-канале пишет, что в Кременчуге попали в гражданский объект. Есть пострадавшие. Остальные подробности он обещал сообщить позже.

“В Кременчуге – попадание в гражданский объект. К сожалению, есть пострадавшие. Больше подробностей со временем”, – написал Лунин.

В то же время нардеп Алексей Гончаренко информирует, что попадание пришлось по “очень людному месту”, в результате вспыхнул пожар. “Очень много погибших”, – говорится в сообщении.

То, что удар в Кременчуге пришелся по очень людному месту, подтверждает и мэр города Виталий Малецкий.

“Это место на 100% не имеет отношения к военным действиям. Есть погибшие и пострадавшие.  Подробности впоследствии предоставит Полтавская ОВА”, – написал Малецкий в Telegram.

Президент Владимир Зеленский отреагировал: оказалось, что российская ракета попала в торговый центр.

“Оккупанты ударили ракетами по торговому центру, где было более тысячи гражданских. ТРЦ горит, спасатели занимаются тушением пожара, количество жертв невозможно даже вообразить.

Никакой угрозы для российской армии. Никакой стратегической ценности. Лишь попытка людей жить нормальной жизнью, что так злит оккупантов.

Россия продолжает вымещать свое бессилие на обычных гражданах. Надеяться на адекватность и человечность с ее стороны бесполезно”.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button