ПроисшествияТема дня

Пострадали порт, жилые районы, зоны отдыха... Последствия обстрела Николаева 25 июня

Ракетные удары наносились с временно оккупированной территории Украины

Войска российской федерации утром 25 июня нанесли ракетный удар по территории Николаева и окрестностям города. Военная комендатура обороны города Николаева показала последствия от обстрелов.

Предварительно установлено, что удары наносились с временно оккупированной территории Украины.

«Пострадала гражданская инфраструктура города, госпредприятия и учебное заведение. В последнем взрывом выбило стекла. Часть ракет упала в окрестностях города. Общий материальный ущерб пока уточняется. Пока информация о жертвах не поступала», — сказано в сообщении.

Руководитель пресс-центра Сил охраны и обороны ОК «Юг» Наталья Гуменюк в эфире телемарафона сообщила, что враг нанес удары ракетами типа «Оникс», вероятно, из оккупированного Крыма.

«Юг вместе со всей Украиной находился под давлением воздушных тревог. Также и по Николаеву утром был нанесен массированный ракетный удар. Сейчас масштабы разрушения и наличие пострадавших уточняется, но мы уже знаем, что атакована портовая инфраструктура, жилые районы и зоны отдыха мирных горожан», — сказала Гуменюк.

Напомним, мы писали: Николаев, село Лиманы и другие утром 25 июня снова обстреляны российскими оккупантами. Несколько взрывов прозвучали и в Корабельном районе города.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button