Общество

Без весового режима и беспрепятственный проезд ночью, — Ким о том, как будет проходить сбор урожая на Николаевщине

Для этого необходимо зарегистрироваться в районной военной администрации.

В Николаевской области спецтехнике и людям, задействованным в уборке урожая на полях, разрешено работать в ночное время, о чём сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким. По его словам, для этого необходимо зарегистрироваться в районной военной администрации.

Для фур весовой режим отключен из-за военных действий, также спецтехника может передвигаться без разрешений, потому что сейчас не работают реестры, и предприниматели не могут получать соответствующие документы. Ким подчеркнул, что вопрос теплового режима на передвижение большегрузов по дорогам области ещё рассматривается.

“В светлое время можно передвигаться без разрешения в сопровождении двух своих машин на аварийке ради безопасности. В комендантское время техника и люди могут передвигаться по согласованию с районной военной администрацией. Поэтому обращайтесь в РВА, там будут списки, которые будут доведены до военных, но будут исключения,  потому что есть поля, которые заминированы и небезопасные — их будем обрабатывать в частном порядке”, — сказал он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button