Происшествия

В Николаеве задержали супругов, которые сдавали оккупантам позиции ВСУ

За минувшую неделю задержано более 20 человек, которые могут быть причастными к работе с врагом

В Николаеве задержали супругов, которые сдавали врагу позиции Вооруженных сил Украины, о чём сообщил первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин в эфире информационного телемарафона.

По его словам, пара передавала врагу информацию относительно позиций украинских военнослужащих, чтобы потом “россияне могли метко стрелять своими проклятыми ракетами”. Также он отметил, что в Украине только за неделю осуществлено почти 20 тысяч проверок в рамках профилактических мероприятий по выявлению диверсионно-разведывательных групп.

“Среди них сотни людей вызвали подозрение в возможной работе на врага, и таких сразу для дальнейшего сопровождения передавали подразделениям СБУ”, – сказал он.

За минувшую неделю задержано более 20 человек, которые могут быть причастными к работе с врагом, из них, в частности в Киеве задержали около десятка предполагаемых диверсантов.

“Чаще всего задерживаем таких негодяев на блокпостах или во время патрулирования”, – добавил он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Суки проданные. Ну нравится русский мир: собрались и поехали в рашу. Какого тут притягивать горе на чужие семьи?? Расстрелять по закону военного времени.

    7
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button