Происшествия

В Галицыновской общине после обстрелов российскими оккупантами 19 июня возникло два пожара

Их быстро потушили

В воскресенье, 19 июня 2022 года, ликвидировано 18 пожаров на территории Николаевской области, три из которых возникли после попадания вражеских снарядов и их обломков в результате боевых действий. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области.

“В 11:48 Службу спасения известили о пожаре жилого дома в с. Лупарево Галицыновской территориальной общины Николаевского района. Пожарными Галицыновского отряда местной пожарной охраны пожар площадью 100 кв. м ликвидирован в 12:26, ​​не допущен переброс огня на расположенный рядом жилой дом. В 12:34 загорелась сухая трава, кустарники и мусор на открытой территории той же общины. Пожарными пожар ликвидирован в 13:42 на площади 4 га”, – сказано в сообщении.

Еще один случай зафиксирован около с. Красное Воскресенской ТГ Николаевского района. В 13:24 возник пожар поля с озимой пшеницей. Пожарные ликвидировали пожар на площади 10 га. Не допущен переброс пламени на другое поле с пшеницей общей площадью 30 га.

По другим причинам возникло пять пожаров на территории частных домовладений. Пострадавших и травмированных нет. Пожары хозяйственных сооружений, летней кухни, беседки и не эксплуатируемого здания зафиксированы на территориях Первомайской, Куцурубской, Константиновской территориальных громад, Николаева и Вознесенска.

Также возникли два пожара хвойного настила и восемь пожаров на открытых территориях области.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button