Общество

За секс в Одессе в публичном месте парочке грозит до 4 лет тюрьмы (видео)

Девушка с мужчиной в общественном месте в присутствии людей удовлетворили свои сексуальные желания, чем совершили грубое нарушение общественного порядка, сопровождавшееся исключительным цинизмом, соединенным с демонстративным пренебрежением к общепринятым нормам морали, проявлением бесстыдства и грубой непристойности.

Очевидцы происшествия сняли это на видео, которое правоохранители обнаружили в ходе мониторинга пабликов и новостных сайтов. Установив место съемки, полицейские быстро разыскали правонарушителей. Им объявили подозрение по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до пяти лет или лишения свободы сроком до четырех лет.

Оказалось, что мужчина – иностранец, и повестку он получить не может. А его девушка – жительница другой области. Вместо армии им светит 4 года тюрьмы по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Грозит может и 4 года тюрьмы , только где в стране кто нибудь отвечает по закону ????? Если позволили себе такое , значит уверены , что ничего им за это не будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button